email

Iscriviti alla nostra Newsletter!

Ricevi aggiornamenti e novità con la nostra Newsletter.

Francesco Gallo
A Due Passi dal Mare

A Due Passi dal Mare

Francesco Gallo, Proprietario

Nella tranquilla e affascinante località balneare di Petrosino, A Due Passi dal Mare serve una selezione di piatti di pesce tra i più freschi e raffinati che si possano trovare in Sicilia. Famoso per gli spaghetti con i ricci e per i piatti con un tocco di Napoli, questo ristorante gestito dallo chef Francesco Gallo è sempre pieno di clienti locali e stranieri che in genere prenotano con ampio anticipo.

Ma per gestire questo ristorante in alta stagione, Francesco aveva necessità di dedicare un collaboratore a tempo pieno alla preparazione dei conti e alla emissione di ricevute e fatture. Avendo già sperimentato personalmente, durante le sue precedenti esperienze all’estero, i numerosi vantaggi che un Punto Cassa può offrire, Francesco ha deciso di introdurne uno nel suo ristorante per velocizzare la preparazione dei conti e l’emissione di ricevute e fatture. In breve tempo la soluzione Punto Cassa iniziale è stata ampliata con l’introduzione dei palmari consentendo al personale di sala di migliorare ulteriormente l’efficienza e la qualità del servizio al tavolo, di avere più tempo da dedicare ai clienti e di incrementare le vendite complessive e Francesco, allo stesso tempo, è riuscito a semplificare la gestione complessiva del suo ristorante e ad avere più tempo da dedicare in cucina alla sua passione culinaria.