Siamo onorati di avere tanti ristoranti di successo come clienti. Ognuno di loro ha una sua storia su come ha
affrontato le sfide particolari del proprio business e ha raggiunto risultati sempre migliori
con le soluzioni UniSoft.
Siamo lieti di condividere le
loro storie.
la qualità del
servizio nel
tuo locale?
Comande chiare e veloci tra il dehor e la cucina e migliore qualità del servizio grazie a Servyto e al sistema di presa delle comanda con palmari.
Fernando, Proprietario
reparto avesse
la sua comanda in
modo semplice
e veloce?
Ad ogni reparto la sua comanda, grazie a Servyto e al sistema gestionale di presa delle comande con tablet!
Antonio Martorana, Direttore
tuo ristorante non ci
siano dimenticanze
con le aggiunzioni?
Conti accurati e veloci e aggiunzioni facili e senza dimenticanze, con un aumento dei ricavi di almeno il 20%, grazie a Servyto.
Giovanni Bua
la tecnologia non
sia utile per il
tuo locale?
Per tanti anni ho pensato che i palmari non potessero essere utilizzati in un locale come il mio. Adesso dico: ma come abbiamo fatto senza per così tanto tempo? Impossibile tornare indietro.
Pietro Aiuto, Proprietario
rapido ed
efficiente
per il tuo
ristorante?
Servyto è per il mio ristorante come la benzina per la macchina. Non potrei farne a meno!
Franco Billeci, Proprietario
la collaborazione
tra sala e cucina,
ma non sai
come fare?
Con Servyto le vendite sono aumentate di almeno il 20%. Oggi non possiamo più farne a meno. È una salvezza per un ristorante perché non ti fa dimenticare nulla. Servyto per noi significa: +Efficienza, +Vendite e +Semplicità!
Michelangelo Brignoli, Co-proprietario
i tuoi clienti
aspettare
il conto il
sabato sera?
Servyto non soltanto ci ha consentito di risparmiare più dell’80% del tempo nelle operazioni di preparazione ed emissione dei conti, ma grazie alla sua semplicità d’uso e alla completezza di funzionalità, é diventato un collaboratore prezioso ed insostituibile.
Giancarlo Fontana, Co-proprietario
hanno tanta
strada da fare
per arrivare
in cucina?
Avere Servyto è avere una persona in più - forse anche due, perché una in cucina e una in sala. Velocità, serenità tra sala e cucina ma, soprattutto, chiarezza.
Emanuele Russo, Proprietario
tempo al
conto che ai
tuoi
clienti?
Con Servyto ho più tempo e più tranquillità per dare attenzione ai miei clienti. Mi sono svincolato dall’emissione del conto e anche la cucina lavora molto meglio.
Francesco Fileccia, Proprietario
a volte
ti costa
caro?
So bene la differenza che fa un impianto professionale, dopo aver preso la strada più economica che mi ha lasciato con un sistema inutilizzabile e senza assistenza. Con Servyto invece tutto ha funzionato subito e ho la certezza dell’assistenza disponibile in qualsiasi momento.
Gianvito Coppola, Proprietario
cercando il
tuo miglior
collaboratore?
Servyto è il miglior dipendente che tu abbia – non sbaglia mai e ti rende la vita più facile. Si adatta perfettamente alle mie esigenze ed è sempre affidabile.
Francesco Lorito, Co-proprietario
del tuo locale
ti fa perdere
il sonno?
Abbiamo iniziato con Servyto per controllare meglio il magazzino e contenere le perdite, ma negli anni ci ha anche aiutato a far crescere il nostro ristorante. Per me, Servyto è come il primo caffè del mattino – non puoi fartelo mancare.
Giuseppe Guercio, Co-proprietario
a conti e cassa
ti fa perdere
fatturato?
Con Servyto sono riuscito a semplificare il lavoro e a migliorare la mia azienda - i camerieri hanno più tempo da dedicare ai clienti e per vendere più prodotti e io riesco a programmare meglio tutti gli acquisti.
Francesco Gallo, Proprietario