email

Iscriviti alla nostra Newsletter!

Ricevi aggiornamenti e novità con la nostra Newsletter.

Ogni cliente ha la sua storia

Siamo onorati di avere tanti ristoranti di successo come clienti. Ognuno di loro ha una sua storia su come ha
affrontato le sfide particolari del proprio business e ha raggiunto risultati sempre migliori
con le soluzioni UniSoft.

Siamo lieti di condividere le
loro storie.

Fernando Ippolito
Vuoi migliorare
la qualità del
servizio nel
tuo locale?
Ristorante Pub

Comande chiare e veloci tra il dehor e la cucina e migliore qualità del servizio grazie a Servyto e al sistema di presa delle comanda con palmari.

Fernando, Proprietario

Antonio Martorana
Vorresti che ogni
reparto avesse
la sua comanda in
modo semplice
e veloce?
Bar Gelateria Ristorante

Ad ogni reparto la sua comanda, grazie a Servyto e al sistema gestionale di presa delle comande con tablet!

Antonio Martorana, Direttore

Giovanni Bua
Sei sicuro che nel
tuo ristorante non ci
siano dimenticanze
con le aggiunzioni?
Ristorante Pizzeria

Conti accurati e veloci e aggiunzioni facili e senza dimenticanze, con un aumento dei ricavi di almeno il 20%, grazie a Servyto.

Giovanni Bua

Pietro Aiuto, Proprietario
Pensi anche tu che
la tecnologia non
sia utile per il
tuo locale?
Bar Gelateria Food

Per tanti anni ho pensato che i palmari non potessero essere utilizzati in un locale come il mio. Adesso dico: ma come abbiamo fatto senza per così tanto tempo? Impossibile tornare indietro.

Pietro Aiuto, Proprietario

Franco Billeci, Proprietario
Vuoi un servizio
rapido ed
efficiente
per il tuo
ristorante?
Ristorante Pizzeria Cuscuseria

Servyto è per il mio ristorante come la benzina per la macchina. Non potrei farne a meno!

Franco Billeci, Proprietario

Marinella di Selinunte (TP)
Vorresti migliorare
la collaborazione
tra sala e cucina,
ma non sai
come fare?
Ristorante

Con Servyto le vendite sono aumentate di almeno il 20%. Oggi non possiamo più farne a meno. È una salvezza per un ristorante perché non ti fa dimenticare nulla. Servyto per noi significa: +Efficienza, +Vendite e +Semplicità!

Michelangelo Brignoli, Co-proprietario

Baffo's Castle
Stanco di vedere
i tuoi clienti
aspettare
il conto il
sabato sera?
Ristorante Pizzeria

Servyto non soltanto ci ha consentito di risparmiare più dell’80% del tempo nelle operazioni di preparazione ed emissione dei conti, ma grazie alla sua semplicità d’uso e alla completezza di funzionalità, é diventato un collaboratore prezioso ed insostituibile.

Giancarlo Fontana, Co-proprietario

Emanuele Russo
Le tue comande
hanno tanta
strada da fare
per arrivare
in cucina?
Ristorante

Avere Servyto è avere una persona in più - forse anche due, perché una in cucina e una in sala. Velocità, serenità tra sala e cucina ma, soprattutto, chiarezza.

Emanuele Russo, Proprietario

Francesco Fileccia
Dedichi più
tempo al
conto che ai
tuoi
clienti?
Osteria

Con Servyto ho più tempo e più tranquillità per dare attenzione ai miei clienti. Mi sono svincolato dall’emissione del conto e anche la cucina lavora molto meglio.

Francesco Fileccia, Proprietario

Gianvito Coppola
Risparmiare
a volte
ti costa
caro?
Ristorante Pizzeria

So bene la differenza che fa un impianto professionale, dopo aver preso la strada più economica che mi ha lasciato con un sistema inutilizzabile e senza assistenza. Con Servyto invece tutto ha funzionato subito e ho la certezza dell’assistenza disponibile in qualsiasi momento.

Gianvito Coppola, Proprietario

Francesco Lorito
Stai ancora
cercando il
tuo miglior
collaboratore?
Ristorante

Servyto è il miglior dipendente che tu abbia – non sbaglia mai e ti rende la vita più facile. Si adatta perfettamente alle mie esigenze ed è sempre affidabile.

Francesco Lorito, Co-proprietario

Giuseppe Guercio
La gestione
del tuo locale
ti fa perdere
il sonno?
Ristorante Pizzeria

Abbiamo iniziato con Servyto per controllare meglio il magazzino e contenere le perdite, ma negli anni ci ha anche aiutato a far crescere il nostro ristorante. Per me, Servyto è come il primo caffè del mattino – non puoi fartelo mancare.

Giuseppe Guercio, Co-proprietario

Francesco Gallo
Stare dietro
a conti e cassa
ti fa perdere
fatturato?
Ristorante

Con Servyto sono riuscito a semplificare il lavoro e a migliorare la mia azienda - i camerieri hanno più tempo da dedicare ai clienti e per vendere più prodotti e io riesco a programmare meglio tutti gli acquisti.

Francesco Gallo, Proprietario