email

Iscriviti alla nostra Newsletter!

Ricevi aggiornamenti e novità con la nostra Newsletter.

Antonio Martorana

Sea Garden

Antonio Martorana, Direttore

Sea Garden è un locale con una splendida vista sul mare di San Vito Lo Capo, ideale per un break veloce sulla spiaggia o un pranzo comodamente seduti al tavolo guardando il mare.

Sea Garden offre, infatti, il giusto menu per ogni ora del giorno a partire dalla colazione, per proseguire con il pranzo, l’apericena, la cena e un drink dopo cena.

Un’offerta food che spazia da quella del bar e della panineria, a quella del ristorante e della pizzeria, sia con formula veloce/self service e informale, sia con servizio al tavolo.

Ad ogni reparto la sua comanda

Per Antonio, il contributo più importante di Servyto nella gestione di Sea Garden è sicuramente quello di consentire lo smistamento immediato di comande chiare e complete a ben sette reparti di produzione: Pizzeria, Antipasti, Primi, Secondi, Panineria, Bar e Cocktail.

“Ad ogni reparto la sua comanda, grazie a Servyto e al sistema gestionale di presa delle comande con tablet!” dice Antonio. Se non ci fosse Servyto e il sistema di presa delle comande con tablet bisognerebbe predisporre le comande in ben sette copie. E questo sarebbe impensabile, anche logisticamente, considerando che il locale ha circa 300 coperti articolati tra: interno, dehor e veranda sul mare.

“Sistema di presa delle comande automatizzato e comande chiare e veloci significa anche più rotazione dei tavoli e più coperti” continua Antonio.

“Impossibile gestire Sea Garden senza Servyto e il sistema di presa delle comande con tablet” afferma Antonio.

Happy Hour semplice e veloce con Servyto

“Servyto, grazie alla funzionalità che consente di gestire menu diversi per fascia oraria, è una risorsa preziosa per la gestione dell’Happy Hour” dice Antonio. E’ infatti semplice gestire comande che, allo stesso tempo, includono aperitivo Happy Hour a prezzo fisso e aperitivo senza Happy Hour, che non include il food, ma soltanto il drink con servizio al tavolo.

Gestione listini differenziati

“Grazie a Servyto gestiamo con semplicità listini diversi per vendita al banco e servizio al tavolo” spiega, inoltre, Antonio. Funzionalità, questa, di particolare importanza e utilità per un locale come Sea Garden e, in genere, per ogni bar.